Уважаемые посетители! Наш сайт обновил дизайн и поменял название с Biruza-Shop на Лунный лес. Все данные зарегистрированных пользователей остались неизменны, адрес biruza-shop.ru автоматически перенаправляет на lunar-forest.ru. Спасибо, что остаетесь с нами!

Жизнь мастерской

Блог о приключениях нашей маленькой мастерской. Рабочие моменты, поездки, приключения, интересные факты о нашем городе и многое другое.

Как мы делали на заказ серебряный кулон с инициалами
Перед Новым годом нам поступил интересный заказ – знакомый попросил сделать серебряный кулон для его девушки с первыми буквами их имен. Примерный дизайн он набросал сам, но еще предстояло довести его до ума. Для букв подобрали подходящий шрифт и продумали все переплетения, разработав дизай..
Ловец снов для нашей мастерской
Какие сны, такой и ловец. Решила сделать талисман для нашей мастерской - ловец снов. Такого точно ни у кого больше не будет, потому что он сделан полностью из случайных материалов. Основа - ветка липы, которая упала после недавнего шторма. Я предпочитаю не ломать деревья без надобности. Хо..
Загадочный эхиноцистис
Угадайте, что это за штуки, которые я принесла с прогулки по осеннему городу? Скорее всего не угадаете, поэтому сразу отвечу, что это коробочки с семенами Эхиноцистиса. Название этого растения происходит от греческих слов ἐχῖνος — «ёж» и κύστις — «пузырь». И все из-за его плодов, похожих н..
Корни древнего леса на заснеженном пляже Зеленоградска
В Зеленоградске периодически можно наблюдать интересное явление - море отступает на 10-15 метров, и показываются остатки древнего леса, который здесь рос несколько веков назад. Это уже стало местной достопримечательностью и привлекает внимание фотографов и туристов. Чаще это происходит осе..
Зимний Правдинск (Friedland)
На рождественские выходные мы решили посетить интересный городок нашей области - Правдинск. Правдинск — небольшой город на расстоянии около 50км к юго-востоку от Калининграда. Он примечателен тем, что является одним из самых хорошо сохранившихся прусских городов в области. До 1946 года ..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)